М и М

Ольга Давыденко 33
Ну вот и все - окончен бал!
И свечи сожжены, и зал -
Все в   - Маргарите  , а она в лучах.
Прощайте демоны - и страх,
я отдаюсь... ,
вручаю вам -мой Мастер,
Ключи от счастья, вы - последний  мой владелец ,и  желаю здрастья,
все.  отрекаюсь во имя праведной любви-я тьму желаю обрести.