Юмор плюс. Все женщины немного...

Валерий Никонов 2
Все женщины немного, толстоваты,
Улыбка их,ирония судьбы.
Мужчины их немного, угловаты,
Но,в общем-то,все хором хороши!

Одни качают мускулы, для виду.
Качать права, придумано судьбой!
А женщины нам кажутся, красивы,
Пока следят, лишь только за собой.

Кончается пора,и маски сняты,
Контроль включили, и шипит костер!
При свете дня мужчины, как не бриты,
Так женщины, безмерно "хороши"!

Нападки, стали мерою расплаты,
Иллюзии, растаяли по швам.
Мы в общем-то немного все, женаты,
Сложили пальцы с видом, на "вигвам".

И не понять,так че же в жизни надо?
Любовь хранить, или бежать трусцой?
И если деньги, стали вдруг отрадой,
Любовь пройдет, по улице другой!


В этом стихотворении говорится,что деньги не являются разменной купюрой в любви.Там где заходит разговор о деньгах,там любви уже нет!Думаю и не было.
Страсть становится мерилом любви,и эта подмена и убивает само понятие любовь,убивает саму любовь.
Убивает саму любовь и заявления жены-Ты муж и должен детей оплачивать до смерти своей.Когда уже взрослые дети принимают эту позицию своей матери,чтоб сделать отца рабом,и унизить его до обслуги на вечно,то это трагедия.Когда отец уходит на пенсию,он одновременно получает кучу заболеваний и уже дети должны помогать своему родителю,а у них детская обида за украденное детство родителями,которые работали на трех работах в период перестройки и не смогли детей поднять до из "звездности".
 Сейчас нет перестройки и нет обесцененных денег и задержки зарплаты в полгода, а дети это забыли,и упреки льются из всех щелей обиды.Особенно язвительны те дети,которые не верят в Бога.У них нет Бога,нет предела омерзительности к родителям,нет предела,и потому приходит апокалипсис,как спасение тех ценностей,которые принес в мир Бог. Думаю это единственный выход и не первый апокалипсисс на этой планете.На планете где агрессия зашкаливает,где пьяные родители убивают свои детей,где дети "звездные" убивают своих любящих родителей.Где начальник выбирается не по опыту и знаниям,а по блату и этот начальник сливает на подчиненных свою дурость и злость,особенно на таких подчиненных,которые более опытные и старше.
Это беспредел на нашей планете и все молитвы не спасут землю от злобы,глупости амбиций,зависти и всех страстей,которые одолевают одержимых бесами.