Этот век

Ольга Рябыкина
Этот век пожирает романтиков
В круговерти сплошных перемен,
А в замен пораждает фанатиков,
Созидающих мир из проблем...
Всё сложней оставаться возвышенным,
К благородным мотивам взывать,
Ведь стремясь не остаться униженным,
Мы рискуем себя потерять...