***

Юрий Буравков
Невесомость схватившая дух, ощущает покой.
Тишина и спокойствие - рядом твоя ладонь
Мне остаться бы здесь, и забыться бы в пьяном бреду.
Задыхаясь в любви, я такую как ты - не найду.
Свет в ночи, и сияние глаз не дают мне житья.
Нить событий сплетается в узел любви бытия.
Мимолетная дрож безразличия ранит сильней,
Но те чувства внутри загорают надежду огней.
Пусть настольною лампой сияет на небе заря.
Нам отдушиной станет забытая Богом
земля.
И под куполом неба сгорят все наши мечты.
Мы не в силах тягаться с судьбой только я здесь и ты.
Но я верю что сила любви есть в забытых местах,
Где нас нет - вот он наш для двоих пьедестал.
И когда мы уйдем, есть для жизни отчетливо путь.
Задыхаться в любви до потери себя - чтоб вздохнуть.