Не надо тратить свои мысли 01. 05. 2018

Баяр Сергебаев
Не надо тратить свои мысли
На суету поспешных дней,
Ведь нету в ней ни капли смысла,
Ни капли жизни нету в ней!

Не надо тратить свое время
На бесполезную вражду,
Ведь неподъемно злобы бремя
Нигде в ней выигрыша не ждут...

Не надо тратить свои нервы
На то, что этого не стоит!
Ведь в нервной жизни нет ни первых,
Ни крайних - никаких устоев.

01:31    01.05.2018