Играло солнце на рояле 3

Роман Кондаков
Играло  солнце на рояле 
Весны зеленой  пасторали
Летали звуки по спирали
И в виртуале и в реале

Пройдя режим  жестикуляций
Застряли чувства в фигурале
Тонула  радость в белой пене
Боясь линяющих абстракций

Чего-то в лучшем не хватало
Чего-то в большем было мало
А   море все-таки шумело
И солнце весело играло