забыть бы тебя

Радомир Светловзоров
забыть бы тебя то сияние глаз
той ночи раскатистый бархат
хочу умереть и не помнить тебя
но тень заставляет заплакать
в песок обратить вековые столбы
чтоб снова с тобою остаться
но ночь одинока я с нею на вы..
не можем мы вместе остаться..