Вы все еще в обиде?

Геворг Бабаян
Обида - дикий зверь, голодный, беспощадный.
"Добычу - сердце" яростно распотрошить готов.
Он становится сильнее
от того, что не прощаем.
И оставляем то, что важно на потом...

Пройдет немного времени, уйдет обида.
Вчера была - сегодня испарилась, больше нет.
Задумайтесь, сидя' у битого корыта:
А что если уйдет обидевший вас человек?

Вы в гневе скажите - уходит пусть, а если
Уйдет он не на время, не куда - то по делам?
Уйдет из жизни и не будет больше зол и весел,
Тогда простить его
 гордыня - дрянь
позволит вам?

Дарите радости взамен на жизнь в миноре,
О чувствах говорите не потом -
сейчас
в глаза.
Простите близких, тех кто до сих пор в игноре,
Чтоб бога не просить потом вернуть время назад....