Девочка из лета

Андрей Гапоян
   Девочка из детства... первая любовь!
   Тили, тили тесто... дождь из облаков.
  Прыгает по лужам, милый, нежный взгляд.
Ты осталась в прошлом, чувств отцветших сад...
    Бантики, косички, ранец за спиной,
     Длинные реснички, машет головой.
    Девочка из лета... аромат цветов,
   Убежало детство, с ней, увы, любовь...


Фото из интернета.