Я опускаю флаги

Ёля Худеньких
..Я опускаю флаги, сбрасываю пароли
И больше нет моей роли в сводках запутанных правил этой игры.
Внутренний голос уставший кричит мне: "Беги!"
А я живая мишень, Я стою у тебя на пути.
Я принимаю удар. Я принимаю всё!
Только Мир рушится Вне.
И уже не Внутри..               

27.11.2016