снежность

Лил Зо
Холодные краски на белый холст,
Снежностью припорошённый порог...
Вихрь беснования, море, мост
Над всей землею. Снежинки в рот.

Мир опустевший. Голодный час.
Волки под домом. Восьмой этаж.
Снежность кружится, луна искрится
В снежности. Белый вальс.

Краски на холст. Вот твой дом, твой свет.
Болото зеленое и шоколад...
Стук. Меня пустишь? Привет. -  привет...
Взгляд - перегляд. И снежинки летят.

А внутри странная пустота,
И меня нет - только твой свет.
Снежинки прекрасного цвета. Белого.
Брошу краски, стучусь. Болею я.
Все равно я тебя рисую.
Снежую тебя и боюсь.