Выше небес

Радомир Светловзоров
Выше небес слово святое
Бог на престоле живой
с неба архангел устало глаголет
Славься Господь дорогой
солнце взошло над священным союзом
вторят в небесную тьму
сонмы спасенных Божией кровью
и воспевают ему

Яков Васильев   30.04.2018 22:58