***

Тамилла Жарова
За нежные щечки. Простую улыбку.
Тебя так люблю. Ты счастья попытка.
Мне радость на сердце..
Пишу эти строчки..
Люблю я тебя.. Любимая дочка..
Ты вырастеш взрослой..
Я рядом с тобой..
Пройдем все невзгоды..
И стужу и зной..
Ты лучиком солнца..
Осветиш мой путь..
Я верю мы сможем. .
Понять и вернуть..
Былые моменты..
И трепет души..
Объятья роднее.
Их нет не ищи..
Я мама ты дочка..
И счастье навек...
Что хочеш проси.
Мой родной человек...