Я зажигаю свечку каждый вечер...

Елена Мартынова 3
Я зажигаю каждый вечер  свечку,
В молитвах о семье своей прошу
У Бога для себя терпения..и встречно
Я слышу глас Его:" Тобой просимое несу!"
И вот сейчас стою перед иконой,
И думаю:"Спасибо,Господи! Какая благодать,
Что Ты в дар дал сегодня слёзы, а не в оный
День, который  за вчера мне не видать!
Всегда Внимательный, сказать мне хочешь,
В чём не права была сегодня я сама.
О близких и родных мне людях Ты хлопочешь.
Спасибо, Господи! Я получила всё сполна!
Тобой дышу, Тобой любить учусь и слышать,
Твоим поступком восхищаюсь и горжусь!
Твоим я образом пытаюсь в жизни видеть,
Твоим поступкам следовать стремлюсь!
Ты учишь нас любить, прощать и не сдаваться!
Ты многому успел всех научить, любя!
А тот, кто вдруг посмеет над Тобой смеяться
Получит взгляд строгий, но с любовью от меня!"
Я зажигаю тихо свечку каждый вечер,
В молитвах вспоминая всех своих родных,
И близких мне людей. И тех, с кем встречи
Мне были радостны! И тех, кто чужд. Чужих.
Спасибо, Господи, за мысли у иконы!
Спасибо за любовь, что даришь нам!
Я верю в то, когда наступит день тот оный,
Что Ангел Святый приведёт к Твоим вратам!

30 апреля 2018 23:55