Дорис

Весанова
А ты опять закрыла все страницы.
Я пью сухое красное вино.
И думаю о том, что мы не птицы,
Но посвятила я тебе пятьсот.

Смотрю кино прикольное про Дорис,
А завтра на работу все равно.
И думаю о нас, о том, что кроме
Пожалуй нет особо ничего.

Конечно, есть, живу не по шаблонам,
Осуществляя смелые мечты.
Когда-нибудь все будет очень с - т-онно,
В том мире, где навечно я и ты.

А ты опять закрыла все страницы,
Я пью сухое красное вино.
И думаю о том, что мы не птицы,
Но встретиться нам все же суждено.