Перед грозой всегда безмолвие и тишина...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Я предлагаю разобраться...» (Михаил Цветов)
http://www.stihi.ru/2017/01/11/2600

Всё было, было ведь когда-то,
Пылали чувства и закаты!
От поцелуев на губах ожоги...
Ах, как волшебны были дни и ночи!

Всё успокоилось, притихло,
Перед грозой, как будто, всё затихло...
Перед грозой всегда безмолвие и тишина...
Зато потом удары молнии, грома'!!!

Возьми на руки, унеси в прохладу листьев
А слов не надо, как они здесь лишни!
Срывай одежды, жадными губами
Испей до дна меня, а большего не надо...

Я обовью тебя руками тонкой ивы
И вновь мы станем целым и единым!
Сердечки в унисон, одно дыхание...
Сплетенье душ и ...Ликование!!!