Парадоксы славы

Ян Сикоревич
    Кто думает - пишет в корзину,
    Кто чувствует - того сотрут.
    А кто ест вилкою малину,
    Того раз сорок перечтут.
   
    Не потому, что пустомеля
    И покоряет Эверест.
    Писатель без году неделя -
    Ведь вилкою малину ест.