Счастье

Инокиня София Коренева
Холодное злато оклада,
И робко сияет лампада,
И пахнет цветами из сада,
И думаешь: что ещё надо?
Жалея, уходишь из храма,
А в келье пол вымыла мама.
С иконой пакет – на запястьи.
Пречистая – Ты моё Счастье!
              25.04.18.