***

Тамилла Жарова
Под парусом моей тоски...
Ветрами разочарований..
Мои поля цветов пусты..
И сердце бьется в тяжких ранах...
Как мне понять людей..
Их злобу и жестокость..
Их мир пустых идей..
Которых вижу по дороге..
Дороге жизни и судьбы..
Как жалок миг таких врагов..
Ведь их старания пусты..
Я выдержу и вновь..
В морях всех сплетен, зависти...
Их дом лишь злоба и всего..
Потом ведь поздно не исправить
И камнем упадеш на дно..
Ведь счастье любит тишину..
Так многие писали...
И это было потому..
От зависти другие утопали...
Короткий век моих врагов..
Который сами заслужили..
Они не сбросили оков..
В тумане лжи они бродили...