Гимн Сноубордистов

Дон Ульвак
Гимн сноубордистов (автор: Don Ulvak)
Спорт сильных духом, телом, мыслей
Мир застывает когда в движенье и в душе есть огонь
Когда под ногами тонны снегов и с горою мы один на один
Сноубордист повторяет, запомни раз и навсегда, “Теперь я твой господин”.
__________________________________________
Нам ни страшны ни морозы, ни скорость, мы просто преодолеваем барьер
Страх покоряет тех, кто сидит на диване и ждёт, а не творит перемены
Сердце колотит, но мы стискаем зубы и сжимаем волю в кулак
Сноубордист это чемпион который победил себя, уничтожив свой страх.
__________________________________________
А теперь пишу так! Вам братья и сестры, сноубортисты спортсмены,
Какие хотите творить перемены? – награда, деньги, слава… скажите!
Сперва зерно и цель в своих мозгах заложите…
Ведь только искренних, ожидает настоящий успех!
Это пункт который оберегает вас больше всех.
__________________________________________
P.S Как смог так и заложил эмоцию боевого настроя, что б чувствовалось
Что это реальное занятие для тех, кто решил испытать свой характер и проверить какой стержень у него внутри, крепкий или ряхлый ;