Прогулки

То-Ка Нинин
Дождик ночной
мокрым асфальтом
встретил на улице
даже не мрачной
луна тусклым светом
путь проложила
сквозь тучи пробив
дорожку к дому
о тебе я подумал
моею любови
как вместо ходили
мы поздно ночью
под дождем с тобой мокли
и Нина хочет
чтоб погуляли
так снова и снова
как счастливы вместе
любящих особо

2:08 26.04.2018