Весна волшебница

Надежда Немальцева
Пришла волшебница-весна
Она лишила меня сна.
Ох,до чего же хороша,
Моя красавица весна!

На небе солнышко встаёт
И вся земля моя цветёт...
Подснежник выглянул на свет-
Всё зацвело,то не секрет.

Весна запела,закружила,
Она меня заворожила.
Я так ждала её скучала
Она капелью зажурчала.