Успокаивающая близость

То-Ка Нинин
Днем я поспал
ты мне помогла
тебя я увидел
сегодня с утра
облик прекрасный
пускай и бурчала
дал мне спокойствия
хоть самую малость
я смог отдохнуть
отрубился в секунду
приду завтра снова
посмотреть чтоб на чудо


22:11 14.10.2017