Хочу с тобой послушать тишину

Ульяна Бушуева
Хочу с тобой послушать тишину,
Безмолвно обсуждая этот вечер...
Дышать свободой, находясь в твоем плену, –
В твоих руках, что обнимают мои плечи...

Держи. Дыши. Люби меня сейчас...
Давай в моменте этом растворимся...
Мы столько шли к нему... Теперь он лишь для нас, –
Тот самый миг, в котором мы друг другом насладимся...

Останови его... Останься в нём со мной...
Не будет ничего вокруг, – мы станем точкой во Вселенной...
Одной. Единой. Неделимой тишиной,
Звенящей о любви самозабвенной...

Иллюстрация: Елизавета Борисова (@rosman_alisa)