Быть хочу счастливою!

Ирина Лемешева
Счастье - от беспечности и непонимания.
Недостаток трезвости и нехватка знания.

Счастье - от спокойствия,
Счастье - от наивности.
Бегство от реальности и от очевидности.

К черту предсказания,гороскопы длинные!
Быть хочу счастливою,
Стать хочу наивною.

Радоваться мелочи,
В сны не верить вещие.
Позабыть приметы
Старые,зловещие.

Меньше прогнозировать -
Что и как там сложится?
И тогда - поверьте!
Счастье будет множиться!