Тихий космос

Вальдемар Керенский
Снова wotki стал ты пить
Чтоб унять колено
Ближний Cosmas  это нить
k -  остальной вселенной

         -   Колено , sukko  ,   ни   -  унять
                Японский супинатор   !
             В - краю-родномъ ты народился , мать
             In space und Time
                ,  бесчеловечный Terminator

    
 Осень   ->  нищенкою в дом
 kотЪ играется клубком 



 НЕОКОНЧ.







_ _ _



 *    -    На заказ темы  Лексея Гроза  :   -    " в краю-родном "