Ты, конечно же, не ангел

Ольга Вит
Ты, конечно же – не ангел,
Что бесспорно, так и есть.
Правда, к лучшему стремиться,
Есть возможность, прямо здесь.
Нам поступками хвалиться,
Не приходится порой.
Но победа над собою,
И мы крепче, чем герой.

Как в народе говориться, -
Нам святыми, не родиться.
Просто, надо научиться,
Лучше стать, и не гордиться.
Да  и жизнь, скорее, все же,
Нам для этого дана.
Для Души скопить,что надо,
Чтоб была она, полна.

Ну, а если не заметил,
Что пуста твоя Душа,
Лишь богатства ее греют,
Жизнь совсем не хороша.
Ты, конечно же – не Ангел.
Но возможность все же есть:
Для души своей трудиться,
Стать счастливым, прямо здесь.