Лучший врач

Гасан-Фуад Алиев
Я ударил от ворот до ворот,
Я как следует пнул этот мяч
За товарищей, как за сирот,
Обезмолвленных от неудач.

И пусть ногу мою свело,
Через миг уже счастьем объят,
И судьбе, и судье назло
Угодил в девятку снаряд !

Тот, кто клал под язык валидол,
Мне потом говорил циркач :
На последней минуте гол -
Самый лучший на свете врач !