Бескрайний океан

Бобков Владимир
Ты как бескрайний океан,
Ты постигаешь жизни суть,
Как увлекательный роман,
Так хочется в тебя нырнуть!
И всё достойно изучить,
Проникнуть в сущность бытия,
А не уныло жизнь влачить,
Примерно так желаю я!