Поздравление ко дню рождения Берегинюшке!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв  на «43-в. ДА Я ЖИВУ, ДА Я ЖИВУ» (Берегинюшка)
http://www.stihi.ru/2018/04/27/9410

Раечка, милая, жизнь хороша!
Душенька светлая у тебя!
Живи всем на радость и радуй всех нас
Стихами сердечными, да без прикрас!
Здоровья тебе, вдохновенья, удачи,
Радости, счастья! Не может иначе...
Ко всем ты с Любовью, открытой душой,
Хоть не бало'вана судьбиной, судьбой...
В сто лет мы поздравим и дальше живи,
Люби и дружи, всем на радость твори!

Раечка, дорогая, с днём рождения тебя!
Здоровья, радости и счастья тебе!!!