ученик

Антон Беба
Кто я? Я жизни ученик.
И жизнь жестокие готовит мне уроки.
Но я, нет, не расквасился, не сник,
Удары отражаю, как Бальбоа Рокки.

Порой, да-да, в нокаут улечу,
Но каждый раз встаю до счета «восемь».
Я, может, подниматься не хочу.
Но, вроде, надо, зритель очень просит.

Но все ж, спасибо жизни-мудрецу,
Уж много тем я изучил с наскока.
Я силою приблизился к Бойцу.
И я готов. Жду новые уроки…