Жизнь Дана

Андрей Шевченко 6
Всю глубину познания земного.
Понять ,осмыслить не могу.
Лишь верю в ощущение простое...
Я этой жизнью дорожу.

И трудности пути не испугают.
Она взойдет...Прекрасная Звезда.
И поколения грядущие узнают.
Ведь не спроста, нам эта Жизнь Дана.