Уходят дни...

Татьяна Плити
Уходят дни,уходят ночи...
Уходят месяцы, года...
Они уходят- жизнь короче ...
Замедлить их никак нельзя.



Проходят зимы,весны,лета...
Но возвращаются всегда.
А вот ушедших лет обратно
Вы не вернёте никогда...