бульвар

Данила Салатов
По бульвару с открытым карманом
Свободы террора у всех будто занял,
Обещал занести к ним на днях я
Опечалил вновь круг обмена ночами .

Без дороги и грязного смрада ,
Повел меня запах с бульвара ,
Там где от каждого звука все рады
Жизни ,как богу шепчут бравады .

Вроде и та же планета,но как же
Не сквозь человечность там пишут пейзажи ?
Там ты есть не одним только фоном
Всё бы сделал,как однажды назвать своим домом.