ты вдохни

Территория Заблуждений
раздувает затейливый ветер мазки на лазури
филигранная вязь утомительна кисти творца
в расплескалую высь проводив караваны глазури
нежно гладит дыханием жизни, касаясь лица

ты вдохни, я прошу, в опустевшее свежим и теплым
чтобы вновь научиться дышать, если хочешь - гореть
я хочу мир увидеть не серым, и даже не блеклым
мне не страшно взлетать, даже если затем ... умереть.