Ее хранитель - Ангелок

Муромец-Хетчикова Екатерина
К твоей душе мне хода нет
В твой потаенный уголок.
Там путь закрыт, таков ответ
Ее хранитель – Ангелок.

Но, я стремлюсь открыть замочек
Ведь так похожа на мою.
Проникнуть в дальний закуточек
И я ту тайну сохраню.

Там, на посту, охранник  – сердце
Но, с добротой, как в детской сказке.
Я верю, приоткроет дверцу
Без сожаленья и опаски.

Ведь от души и до души
Ведет невидимая нить.
Те нити словно миражи
Не просто их соединить!

Знакомы мы совсем недавно
Чуть сблизились, в стихах и песне.
Прикосновений нет, но плавно
Плывем в мечтах, пока что вместе!       1 мая 2018  ( 2 – 30 )