Их не вернуть...

Ирина Лемешева
Обмелеет,высохнет та речка...
Ну,а может, это просто  был ручей,
Что вдруг стал зловещим диким зверем,
Превратившись вмиг в огромный сель.

Сила неподвластная, слепая
Унесла  ребят. Их не вернуть.
Только снова лезут люди в горы,
Среди скал прокладывая путь.

Ищут вновь неведомое что-то,
Оставляя дома матерей.
Ничего я не прошу у Б-га...
Только наших сохрани  детей.

26 .04.2018 в пустыне Арава смыло селем группу ребят.10 из них погибли.9 девочек.Роковая дата.