тот милый дом всегда со мной..

Елена Лившина
Мы в детстве ездили в деревню,
В далекий, дикий псковский край..
Болота, дивные озёра и покосившийся сарай..
Там змей полно, поля черники,
Лисичек дивные ковры, морошки охра,
Земляники..
Бесчисленны земли дары!
Там лес густой, родные тропы
И вкус молочный на губах,
Там мило все и все здоровы,
И вся веранда в пирогах!
Все в детстве было так прекрасно
И удивительно порой,
Тогда не знала, что опасно,
Ведь папа был всегда герой!
Там мама юная красива
И счастливы мы той порой,
А я мала и так игрива,
Тот милый дом, всегда со мной!!