Бесконечное малому равновеликое

Викторова Татьяна Владимировна
Бесконечное малому равновеликое.
Словно моря душа и душа малыша.
Застилается ль море на Солнце обидами?
Никогда! Но купи мне щенка!

09.04.2018
© Викторова Татьяна