Мне снилась та волна...

Михаил Люлин
Опять мне снилась та волна,

Ты чайкой белой на до мной летела.

А мы влюблялись и любовь была,

Душа летала и с улыбкой пела...

Мне не забыть глаза твои,

В них море голубое, шум прибоя...

С тобой тогда мечтали о любви,

А ночью и не спали, нет покоя...

У моря целовал тогда тебя

И звёзды-в чёрном море отражались.

Лаская целовал и грудь-любя!

Потом мы в море голыми купались.

Ты на руках моих смотрела в небеса,

Тебя держал, волна всё накрывала.

Мы слушали природу, а с неба голоса:

-Я всё отдам тебе! С любовью мне сказала.

Да всё там помню-милая моя!

Печальный взгляд твой на перроне...

В другие города уехала судьба,

Улыбок нет, ты плакала в вагоне.

Пусть вновь приснится та волна,

Где счастье мы тогда искали...

Мне снится море и твои глаза,

Любовь,всё помнишь-когда с тобой мечтали?!

       ***
В твоих глазах всё ждал ответ,
Судьба играя над нами посмеётся...
В другой семье ты скажешь :-,, Всем привет! ''
Любовь уже другая, после улыбнётся....