Вихрь возрождения

Владимир Петренков Новочеркасск
   (Песня)
1.Вставайте люди разные,-
Уже пришла пора.
Счастливое прекрасное
Начнём творить с утра.
Засветимся от радости
И дружно,с ветерком,
По травушке-муравушке
Помчимся босиком.
2.На солнечной поляночке
Устроим хоровод.
Девчоночки-русяночки
Порадуют народ.
Цветные сарафанчики
Закружат на лугу,
А мальчики,как зайчики,
Запрыгают в кругу.
3.Удвоится, устроится
Наш творческий заряд,
Трудиться на здоровьеце
Захочет стар и млад.
Найдём свое призвание
В проявленной любви
И станем называть себя
Счастливыми людьми.
4.Прозрели светлоликие
В рассвете новых сил,
Творят дела великие
По всей святой Руси.
Красуются,курчавятся
Березки в тополях.
Живёт и возрождается
Любимая земля.
С любовью возрождается
Ведрусская земля.