султан

Ольга Давыденко 33
Ну что же ты?...
..я убегаю, верю, фантазирую, надеюсь, что все это мы...
на самом деле- призрачные ...
нет!
возвращаюсь.
И все сначала- улыбаюсь, боюсь, ловлю, люблю,
придумаю, что все это ты,
а может правда
, все мои предчувствия , отнюдь не лживые мечты?
мученьям нет конца..
все оттого , что незаконченная драма.
Убей и отрешись ты от меня!
или позволь дотронуться до твоего перста...