Если б Путина в 90-х посадили...

Серебрякова Ирина Николаевна
Если б Путина в 90-х посадили, -
Не было бы этих бездарно прожитых 20-ти лет.
Если б Путина в 90-х осудили, -
Не стряслось бы многих леденящих кровь бед.

Если б Путина хотя бы приструнили, -
Не потух бы в слезящихся глазах россиян свет.
Если б Путина в коррупции обвинили, -
Достигли бы и на фронтах, и в тылу побед.

Если б Путина из Кремля попросили, -
Не убил бы стольких детей приносящий вред.
Если б Путина в преступлениях уличили, -
Не был бы так длинен вождя кровавый след.