с тобой я вечность разделю

Радомир Светловзоров
с тобой я вечность разделю
в пучине вечной красоты
увижу вновь твои глаза
как солнце светится смотри
спускает свет свои лучи
сквозь вековую пустоту
направив наше существо
на пажить вечному Христу..

Яков Васильев   30.04.2018 22:42   •