Твоё вчера

Зинаида Маркина
Я прошлое твоё. Твоё вчера.
Ты, как павлин, вдруг хвост свой распустил.
А я прическу сделала с утра,
Хоть вовсе не хватало дамских сил.

Кого ты ищешь? Денежный мешок?
Таким , как ты, не удается это.
Поверь, что испытаешь сильный шок.
Но ты ведь не послушаешь совета.

О чем с тобой, приятель, говорить?
Твой интеллект совсем не для элиты.
И ты не можешь даже полюбить,
Зато умеешь так хранить обиды.

Тебя я отпустила...навсегда.
Пытаться буду жизнь свою устроить.
Теперь ты не любовь моя, беда.
Забыть хочу, и душу успокоить.