Полёт

Старый Гарик
Не всем в этой жизни подарены крылья,
Ещё меньшим летать дано.
На чердаке среди хлама и пыли
Они меня ждали давно.

Неплохо поставить бы пару заплат,
Добавить немного пера,
И каждый ангел мне будет как брат,
Я пил с ними только вчера.

Ремни затяну, уже стоя на крыше,
Во всём доверяясь судьбе.
Длиннее разбег, и подпрыгнуть повыше,
Полёт посвящая тебе.

2001 г