Три слова

Юрий Хлынин
Как сложно объяснить
Простых три слова
Без них не сможешь жить
Не находя покоя
И в поиске пути
К желанной встречи
Не бойся ничего
Ведь время лечит
Храни надежду
И верь в себя
Ведь обьяснить тебе никто не сможет
Как трудно подойти и робко так,
Переступив себя,
обняв и
Тонким голосом произнести
Простых три слова
Как сильно
Я люблю тебя