Моя радость

Виктория Кушнарева
А мне осень беду напророчила.
Только ставит жизнь многоточия...
Я из горечи дней да в сладость,
Из бессонных ночей да в радость.

А у счастья глаза молчаливые.
Хоть дороги к нему и длинные
Улечу да на крыльях ветра
Я от стылых дождей да в лето.

И за мной пусть осень не гонится.
Ей душа моя не поклонится.
И хоть стала радость бескрайней,
Но её обручила да с тайной.