Афоризмы 127

Евгений Рослик
Иногда себя слушать интересней, чем собеседника.

Лекарства лечат больных и кормят врачей и фармацевтов.

Ум питается информацией как желудок пищей.

Урожай, который достаётся людям, – объедки со стола вредителей.