Печальный вальс

Крамтан
Под мерные звуки скрипки
Мы с тобой танцевали вальс.
- Я смотрю, Вы не очень гибкий.
- Чего не скажешь о Вас.
 
Усмехнувшись, ты отвернулась.
А я все ищу твой взгляд.
Если счастье у нас и было,
То его не вернуть назад.

Ты меня никогда не любила.
Но здесь не твоя вина.
Тогда я был слишком наивным,
А любви не прикажешь, да?

Я счастливым прошлым страдаю,
И тебя потяну за собой.
Вот поэтому мы и расстались,
Вот поэтому вышел сбой.

Ты мне шепчешь на ухо фразу.
А весь зал снова смотрит на нас.
- А я знаю, что меня Вы любили.
- Ну позвольте, люблю и сейчас.